Les légumes secs méritent toute leur place à notre table : un juste retour des choses car ils étaient très appréciés autrefois pour leurs capacités nutritionnelles et leur faciliter de conservation.
LINGOTS BLANCS | 500 g |
FLAGEOLETS VERTS | 500 g |
HARICOTS ROUGES | 500 g |
LENTILLES VERTES | 500 g |
POIS CASSÉS | 500 g |
POIS CHICHES | 500 g |
MAÏS POP-CORN | 500 g |
ÉPEAUTRE | 500 g |
RIZ ROND | 500 g |
RIZ ROND COMPLET | 500 g |
RIZ ROND 1/2 COMPLET | 500 g |
RIZ LONG | 500 g |
RIZ LONG 1/2 COMPLET | 500 g |
RIZ LONG BLANCHI | 500 g |
RIZ NOIR | 500 g |
LENTILLES CORAILS | 500 g |
AZUKIS | 500 g |
QUINOA | 500 g |
LENTILLES BELOUGA (lentilles noires) | 500 g |
HARICOTS NOIR | 500 g |
MÉLANGE QUINOA / BOULGOUR | 500 g |
TRIO DE QUINOA | 500 g |
GRAINES DE CHIA | 450 g |
BOULGOUR | 500 g |
GRAINE DE LIN | 500 g |
EN 5KG/10KG/25KG
POIS CHICHES AU NATUREL | 450 g | 820 g |
LENTILLES AU NATUREL | 450 g | 820 g |
FLAGEOLETS AU NATUREL | 450 g | 820 g |
HARICOTS BLANCS AU NATUREL | 450 g | 820 g |
POIS CHICHES CUISINÉS | 430 g | 820 g |
LENTILLES CUISINÉES | 430 g | 840 g |
FLAGEOLETS CUISINÉS | 430 g | 850 g |
HARICOTS BLANCS CUISINÉS | 410 g |
En bocaux sous leur forme la plus naturelle, ou cuisinés selon les traditions locales de notre terroir, nos légumes ont tout bon !
Des « incontournables » de la cuisine du Sud-Ouest, et parfois bien au-delà ! Notre gamme de sauces à base de bonnes tomates viennent toujours à point pour rehausser et agrémenter n’importe quel plat.
KETCHUP AU PIMENT D'ESPELETTE | 320 g |
COULIS DE TOMATES | 320 g |
SAUCE TOMATES AUX OIGNONS ET PIMENT D'ESPELETTE | 200 g |
CONCENTRÉ DE TOMATES AU BASILIC | 200 g |
Chaudes en hiver, froids en été : nos soupes et gaspachos concentrent toutes les saveurs et la diversité de légumes utilisés selon des recettes presque secrètes; pour un instant plaisir sain et très gourmand que vous n’oublierez pas !
GASPACHO DE TOMATES AU BASILIC | 750 ml |
GASPACHO DE CONCOMBRES | 750 ml |
SOUPE DE HARICOTS BLANCS | 750 ml |
SOUPE DE LENTILLES VERTES | 750 ml |
SOUPE DE POIS CHICHE | 750 ml |
SOUPE D'ORTIES A L'AIL | 750 ml |
SOUPE - TOURINS DE TOMATES AUX OIGNONS | 750 ml |
SOUPE DE TOPINAMBOURS | 750 ml |
SOUPE DE POTIMARRONS AU CURCUMA | 750 ml |
SOUPE DE COURGETTES | 750 ml |
SOUPE DE POIS CASSÉS | 750 ml |
Des délices à tartiner sur du pain ou à étaler sur une viande ou des pâtes, sucrés, salés, toujours bio et issus de recettes originales qui tombent toujours à pic pour vous régaler !
POTIMARRONS AUX NOIX | 100 g |
TOPINAMBOURS AU GINGEMBRE | 100 g |
CAVIAR D'AUBERGINES AUX ÉPICES | 100 g |
CONFIT D'OIGNONS AU PIMENT D'ESPELETTE | 120 g |
CONFIT DE VIN DE BORDEAUX | 120 g |
CONFIT DE VIN DE SAUTERNES | 120 g |